воскресенье, 1 июля 2012 г.

Шкатулочный обмен.


Чего только не придумают творческие люди, чтобы как можно дальше раскидать географию своих работ. Это я о всевозможных чудных менялках, котрые периодически организовываются в различных группах разных интерет-ресурсов. Вот и я попала в плен обменов, хочу признаться этот плен очень даже приятный. 
Первый мой опыт был в обмене коробочками-книжками. Понравилось все и процесс общения на уровне принятия правил, само создание коробочки)), далее ее отправка и ожидание прихода ее к адресату, а потом, получение своей посылочки от такой же мастерицы. Приятно получить творческий подарок, это всегда сюрприз)) а уж если в этом сюрпризе еще кучка маленких сюрпризов, то становится в тройне приятнее)) 

Это хорошо придумали, обмениваться не только своими работами, но и скрапматериалами))) Лично я после своего первого обмена разжилась прекрасными завитками (результат работы вырубной машики Биг Шот, о которой я пока смею тлько мечтать), буиснами. подвесками, дырокольностями и многим другим, чего у меня не было. Мой внутренний хомяк был беспредельно счастлив!
 Сейчас я принимаю участие в другом обмене. Здесь мы меняемся шкатулками выполненными из бабинок скотча. Вот она моя шкатулка для обмена))) 




Очень мне хотелось создать нежную, светлую шкатулочку))) Но то ли мой характер, то ли еще малый опыт в скрапбукинге, но нежностью от моих работ веет редко. Тяга к симметрии, четким линиям и правильности форм, всегда побеждает мои попытки создать какой-нибудь абстрактный дизай. Но я буду учитья и стараться ломать свое "квадратное" мышление, думаю все придет с наращиванием мастерства и опять же обмене опытом))).В общем, вот такая шкатулоча уехала в Самарскую область г. Сергиевск к замечательной девушке Анне. Свою шкатулку я постаралась забить максимальным колличеством нужных скрапбогатств. Судя по отзывам получатель осталась очень довольна, чему я бесконечно рада!!!

1 комментарий:

  1. Конечно, осталась довольна))) Еще бы - роскошная шкатулочка и полный мешок скраповых радостей! Танечка, спасибо большое еще раз!

    ОтветитьУдалить