пятница, 31 августа 2012 г.

Немного вдохновения)

Так уж случилось, что мне пришлось немного выпасть из творческого процесса, в связи с предстоящей свадьбой, мысли мои стали какими-то узконаправленными... в общем душа моя потребовала какой-то эстетики.. другой красоты, в общем смирившись с поломкой  собственного компьютера и взяв во временное пользование у своей племяшки ноутбук, я побрела в просторы интернета. Буквально на первом же часу мне повезло наткнуться на фотоработы замечательного фотографа ))) Вот это красота, вот это стиль, харизма вот это настоящий художник, передающий красоту не кистью а фотографией и вышивкой)))) После многочасового просмотра этих удивительных фотокартин, я получила колоссальный энергетический заряд и неуемное желание сотворить нечто прекрасное!))) Думаю, что и моим читателям и гостям захотелось бы познакомиться с Лоретой (Loreta), фотографом и стилистом из Литвы, а кто уже знаком врятли откажется просмотреть подборочку ее работ. Честно признаюсь, ничего из биографии Лореты не знаю, т.к. не было времени этим озадачится, но работы просто восхитительные. Вот только капелька из них...
Вот с этой фотографии началось мое знакомство с творчеством Лореты









Осень в синем



В ожидании весны

Весна пришла

Зимняя роза


Сказочная страна


А эти фотографии меня прямо заколдовали. Я обожаю зиму, а такая свадьба - это настоящая зимняя сказка. 




Думаю, что Вам понравилось))), а может кого-нибудь и вдохновила эта маленькая подборка на создание большого шедевра))) Я вот точно сегодня, что-то изображу)))



3 комментария:

  1. Танюш, подборка просто супер! завораживает, вдохновляет! не говоря о самих работах! спасибо, что поделилась с нами творчеством этого фотографа - стилиста! она литовка или латвийка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она из Литвы))) Ох, Наташа, я сегодня целый день ее работы рассматриваю)) такая красотища просто слов не найти))

      Удалить
  2. Работы шикарные, спасибо за подборку, вдохновения много, осталось найти время =)Удачной подготовки к свадьбе =)

    ОтветитьУдалить