вторник, 15 января 2013 г.

Первая стикерница.

Продолжаю тематику подарков для мужчин)так уж случилось что в светлый праздник Рождества Христова, в нашей семье еще празднуют не менее светлый праздник рождества моего любимого мужа Сереженьки))) Муж мой человек практичный, и очень любит все возможные канцелярские примочки (как вспомню, какую огромную коробку с различными блокнотиками он перетаскивал из квартиры в квартиру во времена бесконечных скитаний по съемному жилью... бр... а блокнотики эти ему надарили многочисленные дети из нашего вожатского прошлого))) так что выбросить рука не поднималась, а исписать физически сил не хватало))))

Времени на подготовку подарка у меня катастрофически не хватало, поэтому вдохновившись замыслом чековой книжки (см. предыдущий пост) я сваяла стикерницу. Она получилась очень компактной и не броской. Самое главное, что в ней находятся стикеры, среди которых есть 15 штук помеченные милым штампиком "сердечко" эти отштампованные листочки является гарантом того, что любое пожелание написанное на нем рукой моего супруга будут выполнены мною беспрекословно))). 
Судя по реакции замысел понравился, Сережа был очень воодушевлен)))) наверное уже выносит идею, чего бы такого загадать...))



6 комментариев:

  1. Здоровская! И снаружи и из нутри все очень оригинально)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровская идея и исполнение!! Ух..мой бы тоже оценил эти волшебные помеченные листочки))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, Танечка, очень красивая штукенция получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая фантазийная идея в красивом исполнении!)

    ОтветитьУдалить